深圳市
搜索
2天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行
3天前点评 通过移动设备发表

今天来到万豪的咖啡廊,环境很安静,舒缓的音乐让人很放松,服务员Tracy和Zoey服务很好,时常的为我加茶水,很热情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

旅行类型: 独自旅行
感谢 Jasontang1973
LiVicky,深圳中洲万豪酒店 的 电子商务经理,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的客人:

您好!感谢您通过猫途鹰网分享您在深圳中洲万豪酒店的体验。很开心伴您度过了愉悦的酒店时光,酒店非凡待客师期待您再次光临!

祝您生活愉快!
Vicky Li