锁定这些网站中的优惠价格
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
2020年11月8日的点评

入住服务细心周到,为入住客人安排合理,环境舒适,非常安静,在机场内可到达酒店,适合商务行程,早餐也比较理想。

入住日期:2020年11月
  • 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 地点
    • 卫生与卫生
感谢 luoying304
2020年10月9日的点评

就在深圳机场T3航站楼里,直接下楼到机场、无需坐车,非常方便!大床房很大,有小厨房、有沙发,很舒服。厨房里有电磁炉、微波炉、洗碗机、冰箱、煮水机、两人份的餐具。虽然就在机场内,但安静超出预期,飞机起降一点声音都听不到。第一次住时赶6点多的飞机,而餐厅是6:00-10:00供应早餐,因此没法去餐厅吃早餐,前台还给我打包了一份早餐有水煮蛋2个、薯饼、水煮西蓝花5朵配酱、香蕉、益力多。第二次入住就去餐厅吃早餐了,品种不算特别多但是刚刚好各个种类的早餐食物都有一点。

入住日期:2020年10月
感谢 YignyuanDai
Tripadvisor 中国会员
2020年9月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年7月
2020年1月28日的点评

已有一年多没来,服务依然非常到位。员工态度好,房间干净,光线充足开扬,因春节关系,选择了在酒店用餐,菜品优质,价位亦不贵,以同区来讲算可以,下次还是会再次入住的。

感谢 loklokchan85
julietan821,深圳机场凯悦嘉寓酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年3月20日已回复

尊敬的陈先生:

感谢您和太太选择在我们深圳机场凯悦嘉寓酒店过春节!

在您们回港后,这段严峻的疫情时期里,我们相信您和家人都身心健康。同时,向你报告:我们酒店工作人员及家属也都一切安好。

再次感谢您一日既往的支持。

如有需协助之处,请随时联系我!

致敬

Terence

2019年12月28日的点评

原来只是因为早班机而選擇入住,結果因为更改航班而更能享受到嘉寓的完善设施,房间内的全套厨房设备太齊全了,更是相当乾淨!依託深圳机场的完善设施,食衣住行娛樂都方便,由于交通的便利,下次再到深圳,肯定是入住首選,也給予酒店服务人员的專業及主动服务的熱忱尤其是Monica大大的点赞!

入住日期:2019年12月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 卫生与卫生
感谢 proxman
julietan821,深圳机场凯悦嘉寓酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月2日已回复

亲爱的Proxman,

非常感谢您在百忙之中抽出您宝贵的时间为我们填写入住体验和对我们服务的肯定,我们已经把您的评论和表扬转达给Monica,她也非常高兴并感谢您的认可,我们会继续努力为您和其他旅客创造更美好的入住体验,您的认是我们真诚服务的最大动力。

再次感谢您的宝贵意见,欢迎您下次再次光临。

此致
敬礼!