深圳图书馆

TripAdvisor 中国会员
2019年3月6日的点评

体验日期:2018年9月
2019年2月22日的点评

深圳图书馆坐落在福田CBD,与音乐厅一左一右对称而立,相得益彰,夜幕来临的时候,暖黄色的灯光亮起,很适合摄影爱好者打卡。馆内藏书丰富,几乎座无虚席,不少人只能在里面的阶梯处席地而坐,但丝毫不影响他们阅读的兴致。深圳,不愧是 一座“爱阅之城”

感谢 Lefroy
TripAdvisor 中国会员
2019年2月2日的点评

体验日期:2019年2月
2019年1月9日的点评

深圳图书馆位于市民中心站约3分钟步行距离, 地方很大, 收藏的书也很多, 也有当天的电子版报纸看. 图书馆十分宁静, 不过座位经常爆满.

感谢 ChanHin
2019年1月3日的点评

我觉得整个中国大陆的图书馆无论多大, 尤其管制的关系, 都不用期待书很多很丰富, 但是这一栋楼真的很现代, 来看看也是不错的.

感谢 jarstin