让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
ZenHotels.com
FindHotel
2020年2月14日的点评 通过移动设备发表

我们2020年1月1日至3日 住在中山温泉宾馆第3栋2楼,房号不记得了。
酒店房间很大,但装修设施比较老旧。
温泉区域景色优美,大部分汤池围绕巨大泳池,可以一只脚在温泉,一只脚在泳池,冰火两重天。
温泉女更衣室有阵酸臭味,类似厕所味,很不舒服。
整个渡假村范围好大,有中、西餐厅。有个迷你农场可以喂兔仔,好好玩。

感谢 Venuschiuyan
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

中山温泉宾馆是我一生中遇过最差的酒店!Trip.com 亦是我遇过最不付责任的旅游网站。
我订了三间温泉套房,一间是2019年4月18日入住,4月22日退房,两间是4月20日入住,4月22日退房,共付17,127.85人民币,4月18日住了一晚已经生病了。首先讲该酒店的服务,进入酒店大堂门口没有人招待或拿行李,酒店大堂的人说我们的房间是有另外独立的大堂,叫我们开车去,当然去了另一个大堂门口也没人招待,入到这大堂内全是极臭的厕所味,Check in 后等了很久才有人带我们进房间,房间很大阵的宿味,好似很久很久没人住过,我开始头晕,想吐,就算开了个阳台门很久,宿味也不能走,因为冷气出来的气都是宿味,之后去浸下个房间内的温泉,浸完后想洗澡,房间没热水,我说可否给我另一间房洗澡,前台说你们这楝没热水,那其他房也没热水,我们湿著头湿著身等了很久,又不能去吃饭,等了很久后虽然弄好了,但是冷到都生病了,房间的抽风系统非常有问题,又宿,又湿,牀和被都湿,我带来的衣服没穿也都湿。
我要求所有房都取消,我住了一晚,我愿意付,但其他日子和另外两间房没住的我要求取消。酒店说是trip.com 说不能取消,trip.com 说酒店说不能取消。他们两边在玩客户。

感谢 lamlaimeimay
2017年5月28日的点评 通过移动设备发表

我们订了有露台风吕的房间,位置远离主大楼,虽要酒店的 golf cart 出入,只需打电话给前台就会为你安排。风吕虽然在露台但仍有私隐。酒店内除了酒楼安排混乱,订了枱竟然无纪录,而门口那接待亦无礼貌,其他服务很不错。

感谢 Ashley T
2017年4月26日的点评

环境、空气、服务、房间等都是高品质的,泡池不错,只是面对的景色有点不够宽敞,但也很安静。公共温泉区设计很合理,餐饮品质都不错,人气旺,食材新鲜,值得回头的度假村。

感谢 windygrace1112017
2016年6月3日的点评

探亲友入住一晚,酒店外观相当不错,大堂服务员亦很快安排房间,服务不错。由于酒店分成数幢,所以九曲十三湾,会有专人带你到你的房间,否则自己去找可能要像玩迷宫一样。
房间宽敞,提供简单的个人用品,浴室及房间布置旧式,也有点残旧,应该重新装修以争强竞争力。
早餐食物算多款式,但味道一般,尤其西方菜式,但要吃饱是绝对无问题。
温泉池也可使用,还可以,人不太多。
酒店非常大,早起出来走走,散散步,感觉怡人。

感谢 Milchan