2018年1月19日的点评

酒店位于石岐市中心, 行去步行街也只是10分钟左右的路程, 靠近国际酒店.
价钱不错, 也有江景的房间选择, 景色不错.

我住的时候, 退房那天不好运台风来了, 回不了香港, 最后感谢前台帮助电召的士回深圳,
服务人员专业有礼.

感谢 Kensin56
2017年7月11日的点评

偶尔享受悠闲之旅, 入住这间酒店, 从其他酒店网站订房, 价钱合理, 酒店地点适中, 邻近附近景点, 交通方便, 服务不错, 是房间旧了点. 整体评语还是好的

感谢 superpeterchau
2017年5月26日的点评

中山出差,大家都说这家好,总体觉得不错。无论是服务、住宿和环境都好,都可以和准五星相比美。地段也好啊,离公园近,有欢迎水果。

感谢 windygrace1112017
2016年12月22日的点评 通过移动设备发表

第一次入住这酒店,前台登记快,房间尚算整洁,因为定的不是江景房欣赏不到江边的夜景,整天下著细雨没有走到江边欣赏中山的夜景,希望下次有机会再来,早餐品种不多,还可以了,三楼提供的顺德菜价格便宜味道不错,可以一试,冬至节日还每位奉送汤圆

感谢 lokk979
2016年11月30日的点评 通过移动设备发表

虽然步行至步行街需要10多分钟,但旺中带静;而酒店提供的自助早餐,是全素食为主题,适合在旅程中大鱼大肉的人,作为一个为肠胃好好休息一下的一餐。

感谢 Piyobb