我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.comUS$38
Booking.comUS$38
eDreamsUS$38
Trip.comUS$38
Orbitz.comUS$38
StayForLongUS$52
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (60)
筛选点评
60 条结果
旅行者评分
19
21
13
5
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
19
21
13
5
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 60 条
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

新酒店设备都很好、新、干净,附近商场,有餐厅、商店逛街,侧边有美食步行街!
酒店的另一边,有灯饰大商场!

感谢 Fatjoy
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
katnissm2,中山利和希尔顿花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月3日已回复

尊敬的客人,感謝您对中山利和希爾頓花園酒店撰寫評論!酒店位於古鎮利和燈博商圈內,毗鄰古鎮城軌站,旁邊的利和燈博中心為您提供一站式的便捷採購服務,商圈內更配有大型購物廣場及小吃街,滿足您吃喝玩樂,便捷的交通是您最佳的下榻之選。酒店始終致力于為客人提供最高水准的服務,讓賓客感受到溫暖,你的肯定是我們最大的鼓勵,出門在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服務的終極目標,我們將不斷努力,令旅途盡善盡美。再次感謝您的厚愛与支持,期待您的再次下榻!


——中山利和希爾頓花園酒店管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月8日的点评

地点近铁路站,就在古镇站对面,但如果想在古镇站乘铁路的话,最好先看清楚列车的时间,因为车次比较疏落,可能要两小时才一班车。刚走进酒店时,感觉大堂细小,但酒店设施很新。酒店有个细小的健身室,没有泳池,早餐算可以。

感谢 ykeric
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年12月16日的点评

玩乐游中山市内,留宿希尔顿。酒店地点很方便,就在中港直通车站附近,楼在市中心来说是很高了。服务人员态度也不错。惟觉得房间有点细,而吃早点的地方人也多或者因为是星期日吧。整体来说,是当得上希尔顿品牌的一员。

感谢 StanleyC993
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
katnissm2,中山利和希尔顿花园酒店 的 Manager,回复了这篇点评2018年12月19日已回复

尊敬的客人,您好!欢迎您光临我们中山利和希尔顿花园酒店。非常感谢您的评价,了解到您对我们的酒店尚且满意,我们非常愿意倾听您更多的想法,以便于我们可以给您带来满分的服务体验。与此同时我们的厨师每日会配备营养均衡的早餐提供给客人,每逢周末和节假日时常会客人较多,很感谢您的谅解。若您覺得房間有點細小,我们酒店还有风格时尚的豪华套房配有独立的客厅,总面积达65平米。相信一定能滿足您對房間空間的追求。我们会再接再厉,谢谢您的理解和支持。期待您的再次光临!

——中山利和希爾頓花園酒店管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年12月9日的点评

酒店就在高铁站旁,交通便利,但附近只有一个有点冷清的商场作配套,消闲设施还是有点儿不足。不过对来做生意的朋友来说,旁边就是灯城,很方便。

感谢 keroppppi
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Christine-HiltonHelp,中山利和希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评2018年12月10日已回复

尊敬的客人,您好!
欢迎您入住我们中山利和希尔顿花园酒店。请接受我们真挚的问候!我们酒店周边拥有发达的灯饰制造业,步行即可抵达广珠城轨古镇站,轻松抵达广州、顺德、江门、珠海等周边城市。酒店周边的配套设施也正在在逐步规划更新中,我们相信未来会带给您更多的惊喜。诚挚期待您的再次光临,祝您一切顺利!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年11月19日的点评

这座酒店位于中山市中心,紧邻商场,购物、吃饭都很方便,酒店里的餐厅也很不错,楼层很高的餐厅还能俯瞰城市的夜景,值得推荐。唯一的缺憾是周边环境略嘈杂,如果要散步的话可能需要走得稍微远一点。

感谢 Sherpa797056
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Zoila-HiltonHelp,中山利和希尔顿花园酒店 的 Hiltonhelp,回复了这篇点评2018年11月19日已回复

尊敬的客人,您好,感謝您選擇中山利和希爾頓花園酒店!我們酒店緊鄰古鎮利和燈博中心大型商業綜合體,周邊擁有發達的燈飾製造業和眾多世界五百強企業,步行即可抵達廣珠城軌古鎮站,可全方位滿足賓客的需求。優越的地理位置為您帶來便利的出行條件,反之也可能會對酒店周邊的整體環境有一定的影響,但您在客房內欣賞繁華的城市夜景,看到川流不息的人群和車輛,依然可以享受屬於自己的一份寧靜安謐。再次感謝您對我們酒店的支持,我們願為每一位賓客帶來完美的入住體驗。真誠地期待著您的再次光臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评