锁定这些网站中的优惠价格
2017年9月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年8月
旅行类型: 商务行
2017年8月6日的点评

酒店位于雅居乐三鄕内,位置/ 交通极之方便。乘车往返九州港/ 拱北只需45 分钟。虽然屋企人有数间渡假屋在三乡,但是我是懒于打扫,每次回来都会入住此洒店。房间/ 浴室够大,干净企理,建筑物料认真 ( 虽然超过十年,可能系时间要翻新了),入住率颇高的酒店。附近有超级市场,林林总总食店。酒店包早餐,虽然选择不多,但是总会有三鄕濑粉和三乡传统糕㸃。最重要是每次入住都有回家的感觉,前台可以记得我们的名字和喜好,特别要称赞大堂经理陈艺环小姐。以位处小乡镇价值来说,这是一间抵住的酒店。虽然附近最近开了数间新洒店,但是我仍然入住这间有人情味的郷镇小店

感谢 MunMun2014
Tripadvisor 中国会员
2016年11月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年11月
旅行类型: 商务行
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
2016年11月6日的点评 通过移动设备发表

在雅居乐酒店住了几次,位置颇方便,在中山三鄕的市中心。酒店的房间不多,所以订房时记得要订有窗的比较好,无窗的比较便宜,但住得不舒服。服务员态度不错,餐厅也不贵,订房可包自助早餐,下午茶也很平宜。整体来讲是不错。

感谢 lilyhui01
2016年8月6日的点评

以业主身份入住有优惠价,前台服务员没有笑容,流水作业,查询由雅居乐巴士返香港的班次,竟然二造不说答不知道,与酒店无关,令人失望!
房间还可以,但灯光较暗。
早餐没有太多选择,但有生滚粥同中山濑粉,是唯一有水准的食物。

感谢 Milchan