让您以优惠价格入住

• 舒适度
    • 服务

Tripadvisor会员
2021年1月27日的点评 通过移动设备发表

艾美酒店风格、酒店装饰也特别新颖,非常有特色,房间味道也很好、因出差来的比较晚一些,晚上大堂服务非常到位、礼宾james提供行李服务好,Phillip非常热情,办理入住非常快,礼宾员带我们去房间,在去房间的路上,礼宾员也会聊聊天,说话非常的有礼貌,带着口罩也能看得出他的笑容非常的亲切,到房间会告知房间的设施怎么用,告知拖鞋在哪里放著,如果不告诉的话,还真的找不到,服务好。酒店离港口高速很近,停车也免费。以后来中山的首选酒店。非常推荐!

感谢 Tripadvisor会员
2021年1月14日的点评 通过移动设备发表