让您以优惠价格入住
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2017年3月16日的点评

已经是多次入住了,还是保持到一贯的水准,不过浴室内的毛巾可以更换一批新的吗?现在的实在太残太旧了,又灰又黑的令人很不舒服,其他地方的清洁及卫生水准都保持得很好,何必要把这个小缺点把酒店的整体印象被打节扣了?另外,不知在何时开始,原来免费的Wi-Fi服务须要用国内电话登记,对我们这些外地人来说实在太不方便了。除了上列两点,其他方面不论在交通、地理位置都十分理想,而附近餐厅饮食及步行街都很近很方便,下次都会再来。

感谢 leungcarman
2016年4月16日的点评

虽然在中国有很多类似的酒店,但宜必思的国际品牌始终较为可靠,最后亦証实选择正确。位处在石歧市中心,酒店下面是往来香港深圳的长途车站,对面便是国际酒店,十分方便。酒店员工态度不错,而房内整洁度保持到一贯水准,基本清洁用品有提供,唯冷气系统略欠不足,我们今次订了一双人及一单人房,双人房的冷气才刚刚好,但晚上盖了被单便不行了,而单人房则只有微量冷气,整晚都感到焗及热。另外,早餐提供了最基本的食物,但比其他国家的宜必思略逊,有改进空间。

1  感谢 leungcarman
2015年2月27日的点评

这家酒店我之前都住过3-4次!
这一次我好失望。
登记入住时,酒店安排我到一间在5楼的房间,进入房间,很热很嗅!
之后要求换房,换到去了3楼的一间房间。
房内都开始残旧,有破损的情况!
电视很细,在床上很难看又不清!

感谢 samson88888
Tripadvisor 中国会员