让您以优惠价格入住
Expedia.com
eDreams
Travelocity
2020年2月3日的点评

好评:交通方便,楼下就是直通巴士站,而且附近有超市,百货公司,以及很多餐厅。
坏评:酒店没wifi (房间及整座酒店),房间灯光不足,床头没有充电位,风筒一点也不user friendly

感谢 milkoilbread0418
2018年3月25日的点评

酒店地點優越 光是附近既餐廳就非常多 而且很多更是24小時營業 而且有多各口味 房間就沒有什麼特別 但就非常整潔 如到中山出差是不錯的選擇

感谢 廸 林
2017年11月20日的点评 通过移动设备发表

酒店位于中山市中心地带,交通便利,楼下已是大型商场,对面又有超市及不同类型的餐厅,环境颇热闹。

酒店的房间干净舒适,但面积比较细,而且空调不太凉。酒店大堂的餐厅自助晚餐款式多,可以一试 ; 不过早餐款式偏少,外面吃会有较多选择。

感谢 doloresmy
2017年11月5日的点评 通过移动设备发表

在网上订了两间商务房,价格竟和高级客房一样,当然要试一下。房间有800呎,空间充裕,备有雪柜,热水壸和文具,操作正常。床铺舒适,厕所整洁。空调很好,水压足够。美中不足是商务房没有两张单人床的选择,及浴缸底部有黄色的污渍所以无用,上网速度不快但可接受。
酒店地点方便价格合理,但订房时需注意早餐是一份还是两份,其实附近很多食肆,早餐可有可无。
如到石歧这酒店是不二之选,下次会再到访。

感谢 718kakih
2017年9月27日的点评

饭店大堂在楼上,大楼的其他楼层似乎有一层楼是声色场所,出入都是穿着火辣的小姐,所以出入大楼的人比较杂.但附近有商场可逛,很方便

感谢 Toby1226