让您以优惠价格入住
节省 US$31
在21/03/05前可免费取消
Trip.comUS$47
2020年1月18日的点评

价格不贵,三百多的房价,房间超大,床是可睡四个人一样大,地方干净,而且十分安静。对面有个假日广场,吃的买的都方便。

感谢 andrewloc
2017年5月30日的点评 通过移动设备发表

虽然比其他酒店贵百多元,但位置好,酒店舒适,有很多停车位,很方便。只是早餐很快被扫清,但也会补充的。

感谢 AlienCWS
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

经常到中山都是住这间酒店,价钱适宜。房间和服务都很好,只是今次的浴室玻璃会漏水到厕所地上有点失望。早上的自助餐,五星级酒店算没什么吃,而且很快被抢光。

感谢 AlienCWS
2016年9月22日的点评

这家饭店为中山市治安非常好的地区,不超过两百公尺,还有一个购物中心,里面有书店,超市,餐厅和许多商店,生活机能非常的好!不管是要到老城,或是其她热闹的商区,都很方便!门口的興中道是一条宽敞的大道,很适合散步欣赏夜景,!

房间贴士: 酒店大厅对面,有一家小杂货铺,不管是零食饮料,都很齐全!很方便!
入住日期:2016年6月
  • 旅行类型: 商务行