让您以优惠价格入住

入住日期:2019年5月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
RennieCP,永安新城皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年5月26日已回复

2018年7月2日的点评 通过移动设备发表

7月1日入住这酒店,硬件还可以,但膳食确实太失販,先说自助晚餐,品种少,不精緻,海鲜不新鲜,其他熱盆给的都是下价菜。总之就像工廠员工飯堂,冲著皇冠假日品牌,竟然有这么差的出品,太失望。一些幾拾元的自助餐比它还要好。早餐也一样,品种少,不精緻,跟一些快捷酒店提供的相差不遠,真的無語。

入住日期:2018年7月
旅行类型: 全家游
感谢 maykan2003
RennieCP,永安新城皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年7月2日已回复

尊敬的宾客,

感谢您选择中山永安新城皇冠假日酒店,并在此平台与我们分享您的点评。

酒店位于闹中取静的南区,交通十分便捷,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,距离南下码头娱乐热点及益华购物中心约10分钟车程,一直以来我们非常重视宾客们的点评,并始终秉承为每一位宾客提供物超所值的难忘入住体验。

关于您提到的餐饮问题,我们已经反馈至酒店餐饮团队进行跟进和改善。同时,我们也欢迎您随时告知您的具体要求,以便您再次入住时拥有更加完美的用餐体验。

希望有机会再次为您服务,真诚期待您的再次光临!

2018年1月1日的点评

-酒店位于中山的新城区,可是晚上附近有不少宵夜地方
-步行3分钟便有超市
-酒店自助早餐款式好多,味道都不错
-前台服务好

感谢 yokowaiwai
RennieCP,永安新城皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2018年1月2日已回复

尊敬的宾客,

感谢您选择中山永安新城皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住感受。很高兴收到您对于前台服务及自助早餐的好评,您的赞誉我们已经与团队进行了分享,您的肯定将激励我们的团队更加自信,并带给您更加细致的服务体验。

酒店位于中山市南区兴南路与康南路交界,是该区唯一国际品牌五星级酒店,交通便捷,闹钟取静,距京珠高速西出口仅5分钟车程,距离南下码头和益华百货闹市区约10分钟车程,附近的树木园、金钟水库、詹园及良都公园更是受很多宾客的喜好,适合休闲、亲子出游或商务居停等出行选择。

诚挚期待您的再次光临,并祝您新年快乐,合家安康!

2017年12月1日的点评 通过移动设备发表

皇冠假日饭店在广东中山仍然维持一定水准,住起来的舒适度和性价比在这个地区很高!对于旅行的商务人士提供了一个很好的环境!
下次再来,还是会要选这家饭店。

感谢 LilyH905
RennieCP,永安新城皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2017年12月4日已回复

尊敬的宾客,

很荣幸您选择中山永安新城皇冠假日酒店,并将您此次的入住感受分享给我们。为您带来舒适满意的入住体验,我们感到非常高兴。

作为洲际酒店旗下一员,酒店位于中山市南区兴南路与康南路交界,是该区唯一国际品牌五星级酒店,距京珠高速西出口仅5分钟车程,交通便捷,闹钟取静,距离南下码头及益华购物中心约10分钟车程,高性价比的入住环境和舒适的配套设施,是商务出行、休闲旅游及亲子出游的不错选择。酒店设有中、西、日餐厅,满足宾客们不同的菜式和口味要求。我们将不断努力优化酒店的软件及硬件设施,助力您拥有更加完美的高效旅程。

希望我们有机会再次为您服务,衷心期待您的下次光临!

2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

已多次入住 非常满意床和枕头!!!整个人像溶化一样舒服

房间表面上很干净 但我走前想知道枕头的牌子拆了套。。发现枕头套了两层套 外面那层洁白 里面那层很可怕。。有血迹有其他不知道什么迹 枕头上倒是没迹。。是清洁人员懒直接多套一个套上去吗⋯⋯⋯⋯

早餐也不错 但现在没了布甸面包 像甜点那个

感谢 ESTH1577
RennieCP,永安新城皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2017年8月11日已回复

尊敬的宾客

非常感谢您再次选择中山永安新城皇冠假日酒店和一直以来对于我们的支持。您的意见对于我们非常重要,由于床品卫生问题未能给您提供令人满意的入住体验和服务,我们非常抱歉,您的意见我们已经反馈给酒店客房部,并立即做出整改实施,同时,我们也将加强员工服务意识的培训,酒店管理层也将进行严格的监督和管理。

诚挚希望您的再次光临。