让您以优惠价格入住
ZenHotels.comUS$63
Agoda.comUS$46
Expedia.com
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

无论来往香港十分便利,大巴站就在旁边,如须前往珠海,广州,深圳等城市大巴就在酒店对面乘坐。 步行到步行街约十多分钟吧,沿路会经过桥,沿江景十分美丽一定要前往观尝。酒店已有点历使,就等同于大部份国内有点年份的酒店一样,装演老派但是房内设施保持整洁。 于酒店中餐厅饮茶,价格稍贵,出品一般。唯一问题是酒店外跟本无法找到计程车,这对国外游客非常不便。

感谢 wah2013
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

房间寛敞,还有开掦的窗户,有小点旧但是还可以接受,涵冼用品也相对齐备,早餐在二十楼的旋转餐厅,这是适合商务型到访的酒店。

感谢 YDolphin
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

虽然酒店有点历史,但胜在地点优越,干净整洁,价格合理,外出市中心非常方便。加上酒店柜台服务人员态度良好,不失为一好选择。

感谢 csychristinehk
2018年4月14日的点评

酒店设施较旧, 房间灯光较暗, 沐浴露/洗头水/护发素是三合一的, 对于本人来说, 不太习惯, 如果有需要可以自备. 酒店地点十分方便, 酒店门口就是巴士站, 对于香港游客是不错的选择.

感谢 bearson38
2017年7月22日的点评 通过移动设备发表

选择这间酒店,原因是他交通方便, 在中山中心点 ,酒店尚算干净及宽敞, 但是因为日子久远, 部分地方需要重装修料。

感谢 lydiawusy
Tripadvisor 中国会员