我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$112
+ US$19 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.com
Expedia.com
US$112
+ US$19 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.comUS$113
Priceline
ZenHotels.comUS$168
查看全部 16 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (567)
筛选点评
567 条结果
旅行者评分
336
166
35
20
10
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
336
166
35
20
10
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 567 条
2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

柜台人员都是讲广东话,非常容易沟通,电视都是播香港的,员工服务很赞。
服务地点超级佳,楼下便是一个大商场,正正在市中心,去哪里都很方便。
房间简直令我大开眼界,整齐干净,空间大小都很满意,还有一个大浴缸,我订的是双床间,一张床少少可以睡两个人,舒服得不得了

感谢 hhhh55
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

尊敬的客人:
感谢您选择入住中山利和希尔顿酒店并对酒店感到 满意!酒店地处中山市区繁华路段,毗邻利和广场,无论是休闲、商务旅行,还是亲子出游都十分便利。您的支持与肯定是我们不断前进的动力,期待下次能给您提供更好的服务,谢谢!——中山利和希尔顿酒店管理团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月28日的点评

绝对五星酒店,泳池卫生一流、服务出色、地点方便,连接大型商场,戏院、超市、儿童天地、,餐饮多不胜数,是一家大小出游中山的首选!

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 Meander304826
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

尊敬的客人:
感谢您选择入住中山利和希尔顿酒店并对酒店感到 满意!酒店地处中山市区繁华路段,毗邻利和广场,无论是休闲、商务旅行,还是亲子出游都十分便利。您的支持与肯定是我们不断前进的动力,期待下次能给您提供更好的服务,谢谢!——中山利和希尔顿酒店管理团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月21日的点评 通过移动设备发表

中山利和希尔顿是我入住中山的首选,再次入住没有令我失望。由前台,酒廊以至餐厅和泳池的服务人员都另人感到专业和热情,房间的清楚维护都十分令人满意,早餐和happy hour 的品质依然高水准。特别感谢前台经理萧小姐和黄小姐在入住时热情的招待和帮忙!下次到中山依然会选择希尔顿。

感谢 TsangT33
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

尊敬的客人:
感谢您选择入住中山利和希尔顿酒店并对酒店感到 满意!酒店地处中山市区繁华路段,毗邻利和广场,无论是休闲、商务旅行,还是亲子出游都十分便利。很高兴得知您有一个愉快的入住体验,并感谢您对我们同事萧小姐和黄小姐的赞扬,我们已将您的褒奖分享给她们,以资鼓励!您的支持与肯定是我们不断前进的动力,期待下次能给您提供更好的服务,谢谢!——中山利和希尔顿酒店管理团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月5日的点评 通过移动设备发表

大堂设计好靓丶美团购可以190一位丶非常超值丶餐厅景观亦都一流丶很多食物选择丶甜品非常好味道丶啤酒任饮太无敌了。

感谢 Steven2k
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2020年1月5日已回复

尊敬的客人:感謝您選擇入住中山利和希爾頓酒店以及對酒店的滿意評價,我們很高興得知您在酒店度過了愉快的時光。酒店地處中山市區繁華路段,毗鄰利和廣場,無論是休閑、商務旅行,還是親子出遊都十分便利。期待下次能給您提供更好的服務,謝謝!——中山利和希爾頓酒店管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月26日的点评

位置非常好,购物点、美食都可在这里找到,也有我最喜爱的喜茶店,这次没有用上酒店早餐,因附近已有很多美食点

感谢 Lkyuki
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年12月26日已回复

尊敬的客人:感谢您选择入住中山利和希尔顿酒店以及对酒店的满意评价,我们很高兴得知您在酒店度过了愉快的时光。酒店地处中山市区繁华路段,毗邻利和广场,无论是休闲、商务旅行,还是亲子出游都十分便利。期待下次能给您提供更好的服务,谢谢!——中山利和希尔顿酒店管理团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

前台替我们check in/out 的两位小姐态度相当亲切,可惜我忘记了她们的名字,楼层服务的员工也很有礼和有笑容。 但健身中心和餐厅的员工的态度就需要改善

房间清洁,舒适,泳池很大,水质很好
早餐选择一般,味道也是一般,有点失望,但自助晚餐不错,就算我不喜欢海鲜,也有很多选择

感谢 jerrykingdom
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年12月24日已回复

尊敬的客人:感謝您選擇中山利和希爾頓酒店,以及對酒店的滿意評價和寶貴意見!謝謝您對我們前台和樓層員工的任何,我們會繼續保持。同時您反饋的早餐品種和口味問題足以證明我們在早餐品質的不足,我們已將其反饋給部門經理,並盡快做出更新和改進。誠摯的期待您的下次光臨,並為您提供更好的服務!酒店地處中山市區繁華路段,毗鄰利和廣場,無論是休閑、商務旅行,還是親子出遊都十分便利。——中山利和希爾頓酒店管理團隊

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评