中山市
发布
收件箱
搜索

酒店位置一流, 旁边就是李旺广场, 餐厅娱乐设施林立, 而且酒店是市区最高的建筑,房间可饱览中山市全景,景色一流。
作为希尔顿会员,有幸被酒店升级至行政房间,空间比一般房间要大,几乎接近套房。住了两天下来,床品十分舒适。
酒廊欢乐时光选择丰富,热菜有五六种,360餐厅的早餐也十分出色,而且酒廊和餐厅的服务人员非常专业,为整个入住体验增色不少。
最后推荐大家要享用酒店的室内泳池,比很多酒店要大,水质也不错。

感谢 TsangT33
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人:感謝您選擇入住中山利和希爾頓酒店以及對酒店的滿意評價。我們很高興得知您在酒店度過了愉快的時光並對酒店的設施、服務等感到滿意。酒店地處中山市區繁華路段,毗鄰利和廣場,無論是休閒、商務旅行,還是親子出遊都十分便利。期待下次能給您提供更好的服務,謝謝!——中山利和希爾頓酒店管理團隊

2019年8月11日的点评

酒店位置一流, 就在最中心的利和广场. 酒店楼下已经是大型百货商场, 基本上所有需要/想去的店都在附近.
酒店房间很大, 游泳池及健身中心也很大很清洁. 酒店用餐或其他服务也很合理.
员工服务整体不错也很帮忙, 除了我们入住当日, 办理入住的前台范小姐, 她的态度傲慢, 完全没有笑容, 当我们说英语时, 她说她不明白, 我们说广东话, 她又说不知我们说什么, 一副不耐烦的样子.

感谢 jcceo
2019年7月22日的点评

客房宽躺舒适,漂亮景观,有大地在我脚下的感觉。酒店泳池服务员尽忠职守,泳池水质清澈。入住和退房快速,退房后服务员主动问有什么需要帮忙,态度殷勤有礼。

hospitality.

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 155queeniey
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年7月23日已回复

2019年7月15日的点评

酒店舒适,服务人员友善,酒店前面是公交站交通便利,酒店周围有大型商场吃东西购物都非常方便,这次客房有被升等,很喜欢房间

感谢 金屬 固
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年7月16日已回复

2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

7月份短短的三日两夜中山之行,最初都不知拣选那间酒店入住才对! 但后来经Agoda得悉一些过往客人入住的口碑和几张照片, 最后拣选了你们中山利和希尔顿酒店! 果然不负众望,今次我和家人都喜出望外! 重点是在Check-in时遇到你们一位亲善嘅职员Mango Zhong 鈡煌华小姐! Mango 的工作态度殷勤,她最令我和家人难忘的是她态度友善、笑容亲切,尽量满足及了解客人的需要,事事以客人为先! 除此之外他有主动向我们介绍了你们酒店内的各项餐饮及设施,事事都令到我和家人感到窝心!

总括而言,今次的旅程所拣选入住你们(中山利和希尔顿酒店)是明智之选! 也可以算是我多次入住中山酒店最好的一间! 最是难忘!

最后祝你们中山利和希尔顿酒店生意蒸蒸日上! 生意兴隆!

感谢 Irma G
HiltonZS,中山利和希尔顿酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年7月14日已回复

尊敬的客人:感謝您選擇入住中山利和希爾頓酒店以及對酒店的滿意評價。我們很高興得知您在酒店度過了愉快的時光並對酒店的設施、服務等感到滿意。同時,感謝您對Mango的滿意評價,我們將轉達並分享您的讚美給到我們的同事,以資鼓勵!酒店地處中山市區繁華路段,毗鄰利和廣場,無論是休閒、商務旅行,還是親子出遊都十分便利。期待下次能給您提供更好的服務,謝謝!——中山利和希爾頓酒店管理團隊