“位置优越的韩国料理”
梨花苑的点评

梨花苑
中山市排名第32 (共348家美食)
菜系: 韩式料理
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

餐厅距离利和广场只需要步行几分钟,地理位置很优越。这家餐厅的石锅拌饭很好吃,料很多很丰富,吃起来一点也不干。烤肉的前菜小吃也特别多。

感谢 Poohmak

2018年7月25日点评 通过移动设备发表

这是一家在中山区比较正宗的韩国料理,像在韩国一样有很多小碟的前菜,单是吃前菜都可以吃个半饱。喜欢他们的服务及韩式牛肉伴饭。

感谢 claudialZ859LF
2017年4月26日点评

服务态度很好,而且他们做法也很专业,不同的烤肉,用不同的锅。虽然价格看上去,价格有点贵,但是份量也很大。
我不仅喜欢他们烤不焦的肉,脆脆的,香香的。
还有他们家的泡菜,特别好吃,也超级喜欢他们的泡菜!
下次再来,必须的!

感谢 windygrace1112017
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

这家是典型的韩国料理店 店面很大 但装修很旧 灯光很暗 感觉很陈旧 服务员缺乏服务意识 所赠小吃还不错 种类够多 也好吃 烤肉就相当一般 值得推荐的是泡菜饼 炒粉 价格略贵

感谢 terrylovelife
TripAdvisor 中国会员
2013年11月3日点评

用餐日期:2013年11月

查看过梨花苑的旅行者还看了

去过梨花苑吗? 请分享你的经验!