“适合喜欢吃酸辣的朋友”
小城大餐的点评

小城大餐
中山市排名第33 (共350家美食)
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

这家我最喜欢的就是泡椒鱼皮,吃起来非常爽脆。除此以外,这里还有地道酸菜鱼和酸汤肥牛,酸酸辣辣的,鱼肉很滑很少骨头,肥牛肉质也很棒。

感谢 Poohmak

2017年4月26日点评

真的是适合3个人吃,两个人吃有点多,推荐套餐的鱼还有酸菜牛肉超级好吃哦,尤其是鱼,肉质鲜嫩,不油腻,量都很大,所以值得一尝!下午5点半开始营业,所以不要去太早哦!服务环境都不错,干净卫生!靠窗边座位更好

感谢 windygrace1112017

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过小城大餐的旅行者还看了

去过小城大餐吗? 请分享你的经验!