“旅游”
民信老铺的点评

民信老铺
中山市排名第10 (共334家美食)
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

跟团去步行街,经过此舖头,见到内面人山人海,外面有很多人等位,我们等咗二十分钟倒才有位,我叫了出名的双皮奶,朋友叫咗羌汁双皮奶,两个都十分好味,奶味香浓,正!

感谢 Roam808773

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

这是一家老字号甜品店 非常多的甜品和小吃可以选择 价格也很亲民 地址就在兴中广场附近 中恳广场的对面 与现在的甜品店(满记 许留山)很不一样 装修古典 最不好的是不提供纸巾 而且店内异味太大

感谢 terrylovelife
2015年10月4日点评

用餐日期:2015年6月
2015年4月13日点评 通过移动设备发表

2014年9月25日点评

查看过民信老铺的旅行者还看了

广东省中山市

去过民信老铺吗? 请分享你的经验!