“很受欢迎的韩国烤肉店”

木槿花韩国烤肉店
中山市排名第24 (共348家美食)
菜系: 韩式料理, 烤肉
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

餐厅位于假日广场商圈,位置很优越。这家餐厅的招牌雪花黑牛五花肉肉质很棒,虽然烤之前看着很肥,但是烤熟之后觉得一点都不肥,肉质很嫩。

感谢 Poohmak

2017年8月8日点评 通过移动设备发表

原先以为不就是韩国烤肉店?因曾吃过没留下记忆,所以对强调"韩牛",并没太大的期待,当晚我们点的是二人套餐二份,套餐中料理占了大半。
当烤好的牛肉一入口,既尝到其味道及口感的独特性,和常吃的美国牛、和牛、本地牛是毫不相似,韩牛鲜嫩实在是令我又惊又喜。
个人很喜欢喝韩氏牛骨汤,而此家雪浓汤(牛骨汤),是经长时间熬制,牛骨汤呈奶白色,汤里还有少许面条及一点点葱花,喝时香浓滑顺,有淡淡的牛香扑鼻而来,而另一章鱼汤也相当清新鲜甜。
ㄧ直不敢生吃牛肉,这里生拌韩牛不是剁成蓉而是成细条状,是与水晶梨ㄧ起送入口,两者相当合拍,其美味已完全概括了我的耽忧。
还有韩氏料理焖牛肋骨,不只牛肉燘得软而松,甜度适中,吃起来隐隐有点胶质,简直香气直扑鼻来。
这里料理款款美味可口,厨师厨艺确实道地又出众。

感谢 aiaic2015
2017年4月26日点评

本来不习惯评论的。今天中午去也因为会因为团购就服务不好。结果出乎意料,小菜高级有好吃 本来服务员说只能续两套 但是后来老板娘出动了! 看到我们5个人的小菜都吃光了 就让服务员说没有小菜就要继续续! 对 这样好的老板娘才能有好生意!

感谢 windygrace1112017
TripAdvisor 中国会员
2016年12月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年10月
2014年11月1日点评 通过移动设备发表

烤肉可自己烧!可以烧好再上枱!星期三8时多,餐厅不太多客!老板娘待客殷勤!还指导烤肉正宗食法!味道好!配上介绍的韩国清啤+韩国果醋混合!“正”!

感谢 Wander522842

查看过木槿花韩国烤肉店的旅行者还看了

广东省中山市

广东省中山市

去过木槿花韩国烤肉店吗? 请分享你的经验!