瀛川烧日本餐厅(珠海新骏景万豪酒店)
珠海市排名第5 (共644家美食)
描述: 瀛川烧日本餐厅位于珠海新骏景万豪酒店二楼,装修简约时尚,采用顶级料理食材,主营正宗日式铁板烧、寿司以及其他招牌日料。这里的美食可随客人口味和习惯进行现场烹制,另有独特全景铁板烧包厢,无论是美食美景,均秀丽可餐。

不用到日本就可以吃到最正统的寿司,而且是当季盛产的种更是新鲜,米饭的配合与肉刀工,都是一流的体验

感谢 dnajksfc

2019年7月15日点评 通过移动设备发表

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

餐厅位于珠海万豪酒店里面,可能由于我们是工作日中午过去,所以整个餐厅只有我和我男友两个人,感觉包场一场。我们选了一个铁板牛肉套餐和一个铁板海鲜套餐,味道相当不错。而且坐在铁板烧吧台位置看着师傅制作铁板烧,特别有味道。

感谢 Poohmak
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

查看过瀛川烧日本餐厅(珠海新骏景万豪酒店)的旅行者还看了

去过瀛川烧日本餐厅(珠海新骏景万豪酒店)吗? 请分享你的经验!