我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$59
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
在22/06/04前可免费取消
Hotels.com
Expedia.com
US$59
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
在22/06/04前可免费取消
PricelineUS$60
TravelocityUS$59
Agoda.comUS$59
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (61)
筛选点评
61 条结果
旅行者评分
33
22
3
1
2
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
33
22
3
1
2
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 61 条
2020年1月14日的点评 通过移动设备发表

一直对凯悦这品牌有信心, 故往珠海亦选择住在它的连锁酒店。 由于修桥关系,乘计程车要稍为兜路, 但往返华发商都都只是十分钟左右路程,尚算方便。 房间是向马路的,景观不算漂亮。 但房间内干净整齐, 大小尚算合适, 床铺及枕头亦很舒适, 可以睡一个好觉。
早餐是在地下大堂, 食物种类不多,但够新鲜,亦足够你吃个够饱。 唯一不足处是餐厅位于酒店大堂,稍欠私隐度。
酒店人员尚算勤快,当然没有五星级的水准,但四星来说已算不错。

1  感谢 Candy-MW
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HYATTPLACEZHUHAI,珠海金石凯悦嘉轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月25日已回复

尊敬的Candy-MW,

感谢您抽空与我们分享您最近的入住体验。万分感谢您对凯悦及珠海金石凯悦嘉轩酒店的忠诚与支持。

能让您对您的入住体验感到舒适及满意是我们最大的荣幸,我们会继续努力,为每一位宾客提供宾至如归的舒适体验。

再次感谢您的评论,酒店全体同仁期待您的再次入住。

敬祝 安康
黄柱华
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月31日的点评

在珠海来说酒店的性价比很高,本身房间非常大;房间干净且舒适。酒店员工都非常友善和笑容上挂在脸上。 早餐食物的种类,尚算丰富!每次去珠海都会下榻这家酒店

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 EdwinC1918
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HYATTPLACEZHUHAI,珠海金石凯悦嘉轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月31日已回复

尊敬的EdwinC1918,

感谢您抽空与我们分享您最近的入住体验。 万分感谢您对珠海金石凯悦嘉轩酒店的喜爱与忠诚,以及给予我们如此慷慨的评论。能让您感到满意是我们最大的荣幸,我们会持续努力,提供宾至如归的舒适体验给予每一位的宾客。

我们诚挚地欢迎像您这样的朋友常来“嘉”作客,再次体验我们的款客之道。

敬祝 安康
黄柱华
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月28日的点评

酒店位于江边,风景吸引,交通颇便利,大堂整洁舒适,用餐区很舒适,提供免费自助早餐,付费餐饮水准不错,房间整洁舒适,服务员有礼有效率,下次到访珠海也会选择再次入住。

感谢 StephenWHW
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HYATTPLACEZHUHAI,珠海金石凯悦嘉轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月31日已回复

尊敬的StephenWHW,

十分感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您入住珠海金石凯悦嘉轩酒店的住宿体验。我们很荣幸能成为您珠海之旅的下榻酒店并为您带来美好惬意的住宿享受。感谢您对酒店的地理位置,房间设施,餐饮及服务的认同和肯定,您的赞扬将进一步激励酒店所有同仁持续为我们的宾客提供舒适贴心的服务。

期望在不久的将来,能再次为您提供美好的住宿体验的机会。

敬祝 安康
黄柱华
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

与一班朋友入住凯悦酒店,到达大堂,相信是新酒店,有少量工程进行中!房间很大,面向江边,早上起床,可到江边走走。附近没有便利店和夜宵。

感谢 cappit2014
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HYATTPLACEZHUHAI,珠海金石凯悦嘉轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月10日已回复

尊敬的cappit2014,

非常感谢您抽空对大不同的珠海金石凯悦嘉轩的入住体验进行分享。作为精选服务品牌,我们希望为每一位客人营造一个平易近人、温馨如家的入住体验。很高兴获知我们的设施设备及酒店环境都达到了您的预期并给您创造了轻松愉悦的入住体验。酒店的大话廊小卖铺为客人提供零食、饮品及一些生活用品,为客人的提供便利。

我们感谢您和您的朋友的入住,也诚挚地再次欢迎像您这样的朋友常来“嘉”作客,再次体验我们的款客之道。

敬祝 安康
黄柱华
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

第一次入住,亦都会再来的,酒店太堂明亮整洁,房间舒适景色怡人,面对着河堤早上可以漫歩健体,酒店有提供免费自助早餐,食物种类众多,酒店附设泳池及健身室,一间十分优质的酒店,最重要系价钱非常合理喔。

感谢 dickypen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HYATTPLACEZHUHAI,珠海金石凯悦嘉轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月10日已回复

尊敬的dickypen,

感谢您抽出宝贵的时间反馈您在珠海金石凯悦嘉轩酒店的入住体验。很高兴获知我们酒店的设施设备,地理位置,服务达到您的期望值。我将会与团体一起分享您的反馈,我相信您的真诚反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。

再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次入住会像前一次一样愉快与舒适。

敬祝 安康
黄柱华
酒店经理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评