2018年12月7日的点评

这次留宿珠海, 主要是去澳门看光影节, 金都的房间合理, 干净, 也没有菸味, 床铺偏硬, 不过没有任何问题, 早餐简单了一点, 不过没有甚么好抱怨的, 饭店旁边巷子就有市场, 也有卖早点, 附近吃饭的选择也很多. 走路到拱北大约15分钟, 算是很划算的住宿.

感谢 taylorsmt
2018年10月23日的点评

金都酒店邻近拱北口岸, 而且附近有比较旺. 十分方法. 酒店明显是翻新过, 但由于价钱一般, 所以洁净程度也只属于一般. 而且一入房有很浓烈的烟味. 不抽烟的客人应该会受不了.

感谢 ChanHin
2018年8月27日的点评

地方近拱北口岸,属可步行距离,来回澳门方便。有迎宾水果及茶,较有惊喜。房间大小可以,但洗手间是玻璃设计,设有窗廉,但阔度稍为差少少,若入住是家人或不太相熟的朋友可能会有一点尴尬。

感谢 Rcccc
2018年2月15日的点评 通过移动设备发表

金都酒店以客为尊,服务人员亲切热心,可以帮你解决许多问题。房间整洁高雅,香熏主题很有特色,让住宿旅客可以完全放松。备有迎宾水果,有收费及免费的饮品及清洁用品,要看清楚。衣橱内不只有衣架,还有手电筒和雨伞,考虑得相当周到。单车箱可放进房间,搬运行李的小弟可提供免费服务。酒店地点离拱北关不远,就在莲花路底,购物用餐都非常方便!可以多待好几天!

感谢 JjWu510925
2017年8月11日的点评 通过移动设备发表