珠海市
发布
收件箱
搜索

“Best Fine dining in Zhuhai”

LaBrezza (珠海瑞吉酒店)
10/23周三
20:00
珠海市排名第1 (共647家美食)
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

今晚已是第五次到访,每次厨师的食物都给予我们惊喜。帝王蟹配上西瓜,黑松露雪糕,提拉米苏以及精致的楼结糖都令我们回味无穷。厨师定期更换餐牌,所以每隔两至三个月来一次都能吃到不同的菜式。

感谢 MFM_real_taste

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

菜色精致,但份量有点吃不饱,不过服务人员十分贴心,在餐色的介绍也都有不错的推荐,用餐气氛不错,尤其看出去的夜景真的,很有气氛

感谢 dnajksfc

去过LaBrezza (珠海瑞吉酒店)吗? 请分享你的经验!