“下午茶”

瑞吉酒廊 (珠海瑞吉酒店)
8/26周一
20:00
珠海市排名第4 (共646家美食)
描述: 位于酒店41层的瑞吉酒廊是舒适优雅的休憩之所,现代典雅的室内装饰与温馨的灯光和艺术作品相结合,客人可以在豪华舒适的环境中享受欢乐的聚会。无论是瑞吉特色的经典英式下午茶和珠海瑞吉酒店专属的珍珠玛丽,或是全球精选金汤力,搭配旋律优雅的现场爵士乐乐队表演,都能为宾客奉上不一样的别致享受。
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

今天来这里品尝一客下午茶,这里的下午茶不是以份量来主打,而是每款都是精致的体验,每口都是味蕾上最好的飨宴

感谢 dnajksfc

2019年7月18日点评

第一次参与,优雅地在酒廊边享用下午茶,边等待。
可能是酒店新开业,职员训练不足,仪式进行得有欠默契,用马刀开香槟的脸色亦过于凝重,欢愉气氛欠奉,有待改善啊!
至于下午茶呢⋯⋯主打的已经售罄,唯有 a la carte 了。
玛德莲小蛋糕伴着 Latte 一起奉上,赞!朱古力慕丝蛋糕,赢在色、香、味。
白酒与匹配的干果、果仁,又赞!
吃点轻食,看看海,最好的假期生活。

感谢 Leony W
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月

查看过瑞吉酒廊 (珠海瑞吉酒店)的旅行者还看了

去过瑞吉酒廊 (珠海瑞吉酒店)吗? 请分享你的经验!