“聚会”

瑞吉酒廊 (珠海瑞吉酒店)
9/19周四
20:00
珠海市排名第4 (共646家美食)
描述: 位于酒店41层的瑞吉酒廊是舒适优雅的休憩之所,现代典雅的室内装饰与温馨的灯光和艺术作品相结合,客人可以在豪华舒适的环境中享受欢乐的聚会。无论是瑞吉特色的经典英式下午茶和珠海瑞吉酒店专属的珍珠玛丽,或是全球精选金汤力,搭配旋律优雅的现场爵士乐乐队表演,都能为宾客奉上不一样的别致享受。
TripAdvisor 中国会员

用餐日期:2019年8月
与 单个酒店 合作收集的点评

TripAdvisor 中国会员
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
与 单个酒店 合作收集的点评
2019年7月29日点评

有提前预约,留了窗边位置。套餐是个很特别音乐盒套餐,食品美味。因预定的是固定套餐,女儿临时起意想饮果汁,本想额外单点,服务员获知后贴心提出可将酒水更换成果汁,贴心。

感谢 zhuhaiwgj
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

今天来这里品尝一客下午茶,这里的下午茶不是以份量来主打,而是每款都是精致的体验,每口都是味蕾上最好的飨宴

感谢 dnajksfc
2019年7月18日点评

第一次参与,优雅地在酒廊边享用下午茶,边等待。
可能是酒店新开业,职员训练不足,仪式进行得有欠默契,用马刀开香槟的脸色亦过于凝重,欢愉气氛欠奉,有待改善啊!
至于下午茶呢⋯⋯主打的已经售罄,唯有 a la carte 了。
玛德莲小蛋糕伴着 Latte 一起奉上,赞!朱古力慕丝蛋糕,赢在色、香、味。
白酒与匹配的干果、果仁,又赞!
吃点轻食,看看海,最好的假期生活。

感谢 Leony W

查看过瑞吉酒廊 (珠海瑞吉酒店)的旅行者还看了

去过瑞吉酒廊 (珠海瑞吉酒店)吗? 请分享你的经验!