让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$153
Expedia.comUS$154
Trip.comUS$140

旅行类型: 独自旅行
InterContinental Zhuhai,珠海仁恒洲际酒店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 商务行

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 地点
    • 服务

旅行类型: 独自旅行
InterContinental Zhuhai,珠海仁恒洲际酒店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 商务行

和家人一起来珠海玩的,情侣路的风景无论白天还是晚上,都非常的美,入住时遇到点小问题,也很快解决了,行李生bruce也很热情。

旅行类型: 全家游
感谢 Wanderer17193507308
InterContinental Zhuhai,珠海仁恒洲际酒店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人您好!能够得到您的五星认可让我们感到无比荣幸。以善为本,以诚待客。我们团队成员Bruce的服务能让您满意,我们感到非常骄傲。我们酒店面朝大海,视野开阔,景观蔚蓝如画,更可远眺香港,近观澳门;周边活跃的生活商圈为大湾区的差旅行程带来乐趣与便利。我们期待您的再次入住与更多好评分享!祝您生活愉快!酒店总经理乔少波及服务团队