超完美的入住体验~~4月库存来一波~~
一家人准备去海陵岛度假,婆婆有战友在珠海我们就在珠海住了一晚上再转道海陵岛,酒店是战友给安排,我和儿子一间房,干净宽敞舒适,位置也非常好,早上的自助早餐也非常非常丰盛,下次来珠海一定还要住这里,前台tim小哥哥非常热情,谢谢这位小帅哥。………………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!更多
超完美的入住体验~~4月库存来一波~~
尊敬的客人您好!感谢您对我们团队成员Tim的肯定,以善为本,以诚待客。热情诚挚、为客人展示真正的待客之道是我们的承诺。我们感恩您的反馈并将持续努力。我们也很高兴和您分享:彩丰十味,有滋有味。位于4楼的彩丰楼中餐厅以创意粤菜为主打菜系,并配有其他地方特色菜肴、经典菜品,为您呈奉精致、健康的美食盛宴,款式繁多的粤式点心是午餐时段的主打,中餐行政总厨吴师傅将为您诠释地道广味。餐厅禅意的氛围,磅礴大气的特色设计,也会令您流连忘返。近期多种特色海味新鲜上市,期待您能前来品尝。也期待在不就的将来您的再次入住与更多好评分享。总经理乔少波及酒店服务团队