eDreams
Priceline
ZenHotels.com
StayForLong
2019年3月18日的点评

性价比还算可以,位置非常便利, 步行10分钟便可以到达关口, 由澳门来很方便, 到达澳门后便可以乘搭各酒店的接驳车往市中心或酒店, 房间整洁度不错, 房内设施没有大问题, 平价酒店cp价不错

感谢 Ricky_HK
2019年1月6日的点评

选了地下的无窗房间,一开门就有一阵味道,不好闻,房内卫生不太好,被子有点湿湿的感觉,冲凉跟厕所的位置,应该是后来才加建的,与房间的地板是同一幅,房间的设备都有很脏的感觉,唯一就是近关口,但不会再住

感谢 lai0000
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

港珠澳大桥开通了,第一次来到珠海,选举了近关口的酒店方便过关而且比澳门酒店平很多。
酒店房四正整洁,留宿一两晚无特别要求的话很适合。

感谢 Lasorom
2018年2月13日的点评 通过移动设备发表

飯店位置距離拱北口岸非常非常近
可以在這裡住一晚隔天再走路通關到澳門
內部裝潢還可以接受,衛生環境可以再加強!

感谢 jariel37
2017年11月20日的点评

位置相对近拱北口岸,附近有食肆,价钱平,传统的国内酒店,房间够小,附近有按摩的地方,也有便利店。职员有礼,如只过野,可以考虑。

感谢 sudison