拱北口岸购物广场

体验拱北口岸购物广场的方式
4天前点评 通过移动设备发表

拱北购物广场是位于拱北口岸出口,因为广场有四通八达的隧道,所以无论是从拱北口岸或近口岸附近的酒店步行来,都是十分超方便。我目测即使是市内的巴士总站,也可到广场隧道进入。广场内有很多食店(中西日式或小吃店),即榨果汁也选择繁多。卖衣服的店也如天上繁星,多不胜数,售卖对象是男女老少皆齐全。场内虽有很多食店,但卫生程度良好。唯一的缺点是由于店舖太多,中间是一个设计圆形的服务台,然后是四通八达的展开数条通道往各类店舖。场内没有目录,不知有什么店,也由于太多通道,以致较易迷路,但亦有指示牌往那间酒店或过关,也算方便。所以推荐行街消磨时间兼购物是不错的选择呢!

感谢 duckcheung
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

第一次跟友人从澳门经拱比进入广东,蛮新奇的经验,拱北购物广场占地辽阔,里面应有尽有,可以换汇和采买吃美食,真是方便极了!

感谢 lora1278
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

由澳门关闸,一出拱北关口便到,十分方便;
地下购物广场很大,很易迷路;
有不同种类的美食及
有很多东西可以买。

感谢 yiu_nam
2019年7月20日的点评

口岸购物中心跟拱北关口相连通, 一出关口直接下地下楼就到, 内部都是小店型态, 吃的用的都能买到, 亦有餐饮区规划, 总体而言虽然有点杂乱, 但还算好逛

感谢 yaodajee
2019年4月8日的点评

离开澳门后,内地最近的购物区,如果由澳门入境,可以立即在这边吃饭,离开大陆回澳门时,亦可在此把握最后机会购物,算是非常方便,只是人流多,街道稍为脏乱了一点

感谢 pigshanhk
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

来这已有好多年,有熟识的店家了,人情味有,人潮是肯定不少,换汇也是个好地方,在这能满足多种需求,往来澳门与珠海的必经之处,毕竟还是比较方便.

感谢 timfangtrip