拱北口岸购物广场

体验拱北口岸购物广场的方式

第一次跟友人从澳门经拱比进入广东,蛮新奇的经验,拱北购物广场占地辽阔,里面应有尽有,可以换汇和采买吃美食,真是方便极了!

感谢 lora1278

由澳门关闸,一出拱北关口便到,十分方便;
地下购物广场很大,很易迷路;
有不同种类的美食及
有很多东西可以买。

感谢 yiu_nam
2019年4月8日的点评

离开澳门后,内地最近的购物区,如果由澳门入境,可以立即在这边吃饭,离开大陆回澳门时,亦可在此把握最后机会购物,算是非常方便,只是人流多,街道稍为脏乱了一点

感谢 pigshanhk
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

来这已有好多年,有熟识的店家了,人情味有,人潮是肯定不少,换汇也是个好地方,在这能满足多种需求,往来澳门与珠海的必经之处,毕竟还是比较方便.

感谢 timfangtrip
TripAdvisor 中国会员