拱北口岸购物广场
排名第 7珠海市景点玩乐(共 159 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验拱北口岸购物广场的方式
2019年11月17日的点评 通过移动设备发表

晚上10时多仍然有很多食店营业,食店种类亦多,也有不同的购物店铺,我们试了一个上海水饺和雪糕甜品,还不错,出口四通八达,下雨天也很方便。

感谢 cookie110912
2019年10月22日的点评

这个购物中心拥有一切!一切!从脚底按摩,修脚,修指甲,电话配件,电话卡,手表,手袋,玩具,小吃,波巴奶茶饮料,糕点,运动装备,以及您能想到的任何东西。这个购物中心就在边境门出口的正前方,您不能错过它。

感谢 Venus C
2019年10月1日的点评 通过移动设备发表

人很多,很复杂,吃的地方也多,但是里面比较旧了,据说目前在改造,打车很难,而且出租车不打表,过关逛一下还行

感谢 fox00705
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

第一次跟友人从澳门经拱比进入广东,蛮新奇的经验,拱北购物广场占地辽阔,里面应有尽有,可以换汇和采买吃美食,真是方便极了!

感谢 lora1278
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

由澳门关闸,一出拱北关口便到,十分方便;
地下购物广场很大,很易迷路;
有不同种类的美食及
有很多东西可以买。

感谢 yiu_nam