拱北口岸购物广场

体验拱北口岸购物广场的方式

人很多,很复杂,吃的地方也多,但是里面比较旧了,据说目前在改造,打车很难,而且出租车不打表,过关逛一下还行

感谢 fox00705
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

第一次跟友人从澳门经拱比进入广东,蛮新奇的经验,拱北购物广场占地辽阔,里面应有尽有,可以换汇和采买吃美食,真是方便极了!

感谢 lora1278
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

由澳门关闸,一出拱北关口便到,十分方便;
地下购物广场很大,很易迷路;
有不同种类的美食及
有很多东西可以买。

感谢 yiu_nam
2019年7月20日的点评

口岸购物中心跟拱北关口相连通, 一出关口直接下地下楼就到, 内部都是小店型态, 吃的用的都能买到, 亦有餐饮区规划, 总体而言虽然有点杂乱, 但还算好逛

感谢 yaodajee
2019年4月8日的点评

离开澳门后,内地最近的购物区,如果由澳门入境,可以立即在这边吃饭,离开大陆回澳门时,亦可在此把握最后机会购物,算是非常方便,只是人流多,街道稍为脏乱了一点

感谢 pigshanhk