锁定这些网站中的优惠价格
Algotels
StayForLong
Expedia.com
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

这里的早茶还不错,推荐芝士糯米鸡和葱油饼,文昌鸡,性价比不错,停车也方便,喝完茶海边散步,非常惬意。

感谢 fox00705
2018年12月18日的点评 通过移动设备发表

10年前左右是珠海最好的酒店之一,现在已经不如从前了,门口停车位不够,房间有点老旧了,服务一般,但整体来说性价比不错。

感谢 hart0910
Tripadvisor 中国会员
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年11月
旅行类型: 商务行
2018年8月9日的点评

装修很旧,已经多年没有重新装修,房间内味道比较重,设施也老化很严重。唯一景观很好,直面沙滩。顶楼的酒吧晚上值得一试,特别在露台上坐下喝一杯,很惬意。

感谢 PhilXiu
2018年7月17日的点评

员工态度十分良好,虽然因附近有工程,而没有环境可言。
但池边烧烤好好味,房间舒服宁静环境,可以好好渡假放松一下,只系没有太多食店

感谢 robbiefowler97