“很美味”

金悦轩海鲜酒家(拱北店)
珠海市排名第6 (共643家美食)
用餐选择: 保护区
描述: 2002年,在粤菜蓬勃发展的“大食代”背景下,金悦轩餐饮集团于澳门盛大开启。时至今日,其麾下有“金悦轩” 、“陶陶居”、“协成”、“金苑”等多个极具知名度的餐饮品牌。 金悦轩时刻以宏扬中华饮食文化为己任,在菜式方面不断推陈出新,为食客提供更多优质的选择;以国际化为定位,出品更为多元化、多选择,务求配合各国旅客口味,为国际友人提供舒适理想的用餐环境。

面向情侣路海景吃饭,心情特别好;
菜式很多,而且丰富,但可惜有点贵;
但地点方便,很容易找到及
洗手间很干净。

感谢 yiu_nam

2019年5月26日点评

虽然好多人,等位等了一段时间,但系都系值得既,食物质素很高,点了五个菜,全部都好好食,环境都很好很舒服

感谢 Bobobo999
JYX-GuestService,金悦轩海鲜酒家(拱北店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年5月27日已回复

'“Bobobo999”您好,感謝您對金悅軒海鮮酒家的支持與分享,建議您下次提前致電門店0756-8133133預訂,以節省等位時間,期待您的再次光臨!

2019年5月14日点评 通过移动设备发表

在朋友百般推祟和精心安排下,抽身到珠作了一夜两日游,接风餐设在拱北的金悦轩,朋友说它客似云来,没有関系也好难订台。头盘点了鸭舌,有麻香,但不太麻辣和香港吃的完全两码子事,比香港吃的好得多,处理得非常干净,大小均一,真系无懈可击,另一味鹿筋炆鹅掌,扺食好食,味道和火侯掌握得宜,咸淡均称,另外点了一味炆龙疐尾,真是一绝,鱼尾新鲜之余,味道好,处理干净,在香港好难找到有厨师能做得更好,唯一可弹就是服务员比不上香港人乖巧伶俐,叫啤酒也不会在上菜前斟倒,款客之道仍有改善空间,其次是一些小费没有先向客人知会,如桌上纸巾,在香港是不收费用的,但埋单时会计算在内,又放在茶凣的小吃鸡仔饼, 没有标明价钱,人客以为是送食的,但埋单时才知要付费,虽然所费不大,但对客的感受就有感觉取巧之嫌了,也就说明国内人做生意好像不太故及客人的感受。整体食物味道好好,招呼和手法要改,才可令人有宾至如归之感。

感谢 308964bigpan
JYX-GuestService,金悦轩海鲜酒家(拱北店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年5月15日已回复

“458clarence”您好,非常抱歉這次的服務未能讓您滿意,我們誠摯向您道歉,我們會加強培訓管理,努力改善服務質量,您的寶貴意見是我們提升的借鑒,期待您再次光臨,我們將為您提供更優質體驗!

2019年4月5日点评 通过移动设备发表

有很大的落地窗,坐在窗边往外看就可以看到港珠澳大桥,天气好时景色很不错!港点也很好吃,虽然价格有一点偏高。

感谢 yuhji0311
JYX-GuestService,金悦轩海鲜酒家(拱北店) 的 客戶關係經理,回复了这篇点评2019年4月15日已回复

“yuhji0311”您好,很高興您對我們的出品感到滿意,我們甄選優質食材,致力為客人送上最好的味覺享受,歡迎您再次光臨!

2019年4月3日点评

1虾饺饱满,虾很Q弹,鲜甜,超级好吃2、云吞面,很鲜,里面的虾很有嚼劲3、凤爪,中规中矩,但是没有一般的那么油腻4、金钱肚,有嚼劲又不老,鲜甜5、肠粉,没有选择鲜虾的,而是选择了梅菜,没想到居然超级好吃

感谢 Sunnyhk223

“Sunnyhk223”您好,很高興您對我們的出品感到滿意,我們會繼續努力,為各位食客朋友提供高水準的出品、期待您的再次光臨!

查看过金悦轩海鲜酒家(拱北店)的旅行者还看了

去过金悦轩海鲜酒家(拱北店)吗? 请分享你的经验!