珠海莲花路商业街
排名第 34珠海市景点玩乐(共 157 个)
商店步行街

timfangtrip
台湾新北

珠海市及周边值得推荐的体验
2019年7月23日的点评

莲花路算是距拱北关口最近的商圈, 虽然说商圈规模不大, 但商铺小吃店及摊贩都有, 是旅人夜晚闲来无事时的踩街好去处

感谢 yaodajee
2019年4月10日的点评

离拱北口岸很近,很热闹的一条街,只是烧微有些脏乱,吃的,买的,喝的,旅店,银行,移动门市都有,基本上能满足各种需求就是了

感谢 timfangtrip
2018年10月24日的点评

莲花路商业街是一条规模较少的步行街, 大品牌没有看到多少间, 大多数都只是小型店舖, 而且售卖的东西不太适合我. 另外, 路面不算太宽, 一些位置更是泊了车, 人流较多比较难行.

感谢 Tim L
2018年2月8日的点评

珠海莲花路商业街莲花路。
这里有很多特色小食, 也有不小商品出售, 款式多而且人流多, 可以慢慢逛。

感谢 kimnowitzki
2017年12月5日的点评

众多人群集聚,地方宽广,可以走走看看风景,也可欣赏附近的人文特色,小吃也很多,消费价格多能接受,整个走下来会有收获感。

感谢 edward835
2017年6月27日的点评

沿途有很多商店,但很多都能在淘宝上找到同款。如果在非品牌店舖上看上合适的例如衣物,手机配件或者需要维修手机的,记得与商贩杀一下价,不然吃亏就是你自己。

感谢 FCG_Macau