让您以优惠价格入住
Johnson Z
香港
4.0 分,共 5 分2016年9月11日点评
入住日期:2016年9月
房间建议: 碰巧能看到澳门的烟花,但是风向原因视野被烟雾遮挡的很厉害
旅行类型:家庭旅行
4.0 分,共 5 分优惠度
4.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
SheratonZhuhai珠海华发喜来登酒店Guest Experience Team ,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
您好,

感谢您的入住和点评。我们很高兴得知您对酒店的大堂设计、泳池设施及豪华海景客房的景观感到满意。酒店位于海滨之畔,绝大部分客房可在露台俯瞰城中美景或绚丽的澳门美景。同时,对于您在入住时遇到之不便,我们深感抱歉。关于个别员工的服务质量出现偏差及客房的部分设施问题,我们已向相关部门反映并立即作出检讨及进行改善。我们一向重视优质服务, 确保宾客在入住我们的酒店时有宾至如归的体验。我们仅此再次为这次服务对您造成不便致歉。期待您的再次光临,并继续为您提供难忘住宿体验。

谢谢。
  • eDreams
  • Agoda.com
离珠海华发喜来登酒店0.1公里
免费停车
Artist Impression Somerset Southbay Zhuhai One Bedroom Executive
离珠海华发喜来登酒店1.7公里
查看珠海市更多酒店
2023年11月5日的点评

入住日期:2023年11月
旅行类型: 结伴旅行
To Joseph,珠海华发喜来登酒店 的 总经理,回复了这篇点评2023年11月6日已回复

2022年12月4日的点评

入住日期:2022年10月
旅行类型: 全家游
Joseph To,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年12月5日已回复

2022年6月26日的点评

入住日期:2022年5月
旅行类型: 独自旅行
Joseph To,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月27日已回复

2022年3月2日的点评

入住日期:2022年3月
旅行类型: 结伴旅行
Joseph To,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月6日已回复

2021年12月30日的点评

入住日期:2021年12月
旅行类型: 结伴旅行
Joseph To,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年1月3日已回复

2021年12月17日的点评

入住日期:2021年12月
旅行类型: 商务行
Joseph To,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年12月19日已回复