4天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

房间空间很大,三人同床亦不挤迫,早餐亦好好食,选择非常多。但离市区有点远。但近长隆,带小朋友来一定很开心

感谢 pinkyw2016
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人您好,感谢您入住珠海华发喜来登酒店并留下您宝贵的评价。酒店位于十字门中央商务区的海滨区域,与澳门隔水相望,毗邻湾仔海鲜街和华发商都,地理位置优越。入住于此,尽情享受我们的室内和室外泳池以及网球场等宜人的休闲设施,喜来登健身中心可帮助您在旅途中保持充沛活力。我们将不断努力,为您带来更加美好的入住体验,期待您的再次光临,也欢迎您向朋友推荐!

2019年9月8日的点评

入住日期:2019年9月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复