5天前点评

• 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
Tripadvisor会员

十一期间再次选择来到这家Sheraton,就算是假日期间还是保持了一贯的服务,很不错的体验。特别是办理入住的summer服务十分到位,给我们安排了相近的房间并且提醒了早餐时间,给出的建议和一些特色用餐地点都很不错 另外前台工作人员wendy和另一位男士(很抱歉没有记住名字)也给了我们很多的帮助。退房时的前台人员也很耐心,协助寄存了行李,总体入住体验十分满意,家人很愉快。再次感谢Sheraton为我们提供了一次难忘的旅程!

感谢 Tripadvisor会员
Joseph To,珠海华发喜来登酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

感谢您入住珠海华发喜来登酒店并给予了高度的认可!酒店位于十字门中央商务区的海滨区域,与澳门隔水相望,毗邻湾仔海鲜街和湾仔口岸,距离长隆海洋王国仅约15分钟车程。酒店大堂采用中国皇家古建筑和园林元素,充满中式风情。感谢您对我们Summer,Wendy等前厅部同事的认可,您的肯定是对我们莫大的鼓励。很高兴您有一个满意的入住体验,欢迎您向亲友多多推荐,祝您生活愉快!

2020年9月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年9月
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:5周前

2020年8月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年8月
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 总经理,回复了这篇点评2020年8月14日已回复

2020年7月22日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年7月
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 总经理,回复了这篇点评2020年7月29日已回复

2020年7月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年7月
JosephTo1,珠海华发喜来登酒店 的 总经理,回复了这篇点评2020年7月10日已回复