珠海市
发布
收件箱
搜索

我在珠海住同一家铂尔曼酒店是我的主要酒店,铂尔曼始终保持专业服务,这是我遇到的最好的服务之一,位于21楼的行政酒廊非常棒,我可以在最长时间里保持放松 在21楼时,Jay, John, Mike,也都有最好的服务。

珠海铂尔曼大酒店一直是我在珠海出差的主要酒店。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
感谢 ccmartinleung
PullmanZhuhai,珠海中海铂尔曼酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的ccmartinleung,

十分感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您莅临珠海中海铂尔曼酒店的经验。我们很荣幸能成为您的住宿选择,并得知您的住宿整体滿意。
感谢您对我们的认同与肯定,感谢您的信任与支持,我们也衷心期待您再度莅临珠海中海铂尔曼酒店!

敬祝 安康

宾客体验团队
珠海中海铂尔曼酒店

非常满意的一次入住,女儿非常喜欢3楼的儿童角和泳池,服务人员亲切、专业,楼下就是富华里,购物、吃饭、消遣娱乐都很方便。

感谢 felix-leong
PullmanZhuhai,珠海中海铂尔曼酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的felix-leong,

敬祝 安康

宾客体验团队
珠海中海铂尔曼酒店

2019年9月14日的点评

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
PullmanZhuhai,珠海中海铂尔曼酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年8月25日的点评

入住日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
PullmanZhuhai,珠海中海铂尔曼酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

2019年8月24日的点评

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
PullmanZhuhai,珠海中海铂尔曼酒店 的 Guest Relations,回复了这篇点评2019年9月2日已回复