一般我回北海都不考虑住酒店,这次回北海喝喜酒,发现自己有很多积分快到期了,果断选择兑换客房,首先感谢接电话的小姐姐和小哥哥的热情服务,帮我申请兑换了客房,平时出差基本都是公司安排好的行程,我也很少在意酒店的环境和服务,考虑了小孩分开睡,我兑换了标间。
周日下午四点多到达酒店,不知是否因为疫情的缘故,人不多,但酒店服务很好,所有人都很热情,前台小姐姐登记信息后,免费升级了客房,还把原本相隔有点距离的客房,安排成相连的两个房间,一不小心,家人在发现我们竟然是入住顶楼后特别开心。
细心的小美女Cherlyn给我们介绍了酒店的环境,尤其酒店后面还有专属海滩,可以带小朋友去走走,因为她这个小建议,让我们多得一段难忘的时光。她发现我们定的是标间,细心询问是否需要移床,酒店有移床的工具,结果,那天晚上我们睡上了2.4米的超赞大床。
...北海香格里拉已经是我很熟悉的一个地方了,但这次的入住,北海香格里拉给我留下了非常深刻的印象,在这里非常感谢热情接待的小美女Cherlyn小谭,因为她的热情、周到,让我和家人留下一个难忘的假期。
Cherlyn发现我带了小朋友,还送来了儿童洗漱套装,这套装让我小女儿乐呵了好几天,她回家泡澡前穿上酒店带回的小拖鞋,自己穿到浴室门口发现穿错了,咯咯咯傻笑着跑回去换鞋。
最后感谢北海香格里拉的热情服务,祝愿生意长红,所有小哥哥小姐姐健康快乐,我要向更多朋友推荐你们更多
显示较少