联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Calvinshih
Taipei
5.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
Banyan Tree 合作收集的点评
Kitty C三亚悦榕庄酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月22日
尊敬的宾客,非常感谢您选择入住三亚悦榕庄,再次祝您生日快乐。我们非常开心您和我们度过了一个愉快的假期,谢谢您对我们酒店服务和环境的肯定,这对我们是莫大的鼓励,我们将继续努力为宾客创造温暖舒适的度假氛围,真心的期待您再次回到三亚悦榕庄度过一个愉快的假期。
离三亚悦榕庄酒店1.4公里
Tripadvisor
  • JW Marriott
  • Booking.com
离三亚悦榕庄酒店1.8公里
免费停车
Overview of Mandarin Oriental, Sanya
一键获取奖励
Exterior
无需预付款
离三亚悦榕庄酒店8.6公里
免费停车
InterContinental Sanya Haitang Bay Resort Day View
离三亚悦榕庄酒店32.1公里
免费停车
Exterior view
离三亚悦榕庄酒店14.0公里
离三亚悦榕庄酒店14.7公里
游泳池
查看三亚市更多酒店

旅行类型: 独自旅行
Emma Ma,三亚悦榕庄酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 商务行

入住日期:2023年6月
旅行类型: 情侣游
Emma Ma,三亚悦榕庄酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住日期:2024年1月
旅行类型: 全家游