让您以优惠价格入住
昨天点评

旅行类型: 商务行
昨天点评

旅行类型: 全家游
Emma Ma,三亚悦榕庄酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 独自旅行

2天前点评 通过移动设备发表

房间宽敞,整洁,角角落落的卫生都做到位,很干净。别墅自带独立的游泳池,小孩儿玩的很开心。服务态度也好,还会再来的。

感谢 Sunshine59676265890

尊敬的宾客:来自三亚悦榕庄诚挚的问候!衷心感谢您百忙中抽空分享您的下榻体验,您的认可是我们莫大的荣幸,也将鼓舞我们更进一步提升服务质量。期待您的再次入住,在美丽的鹿回头湾度过难忘的时光!