昨天点评 通过移动设备发表

来度蜜月之前看了很多三亚的酒店攻略,因为想尝试不同的酒店风格(其实是因为穷)前两晚住的万丽,装修看得出年代感,房间里有一股很潮湿的味道。所以对后两晚的艾迪逊酒店比较期待,到了之后果然眼前一亮,很现代的风格很适合年轻人。划重点:他们的客房人员颜值都很高!
办理时前面有几对人在办理于是在排队,这时候Maggie小姐姐说她来帮我们办理入住,虽然我的是万豪银卡,但是知道我们是来度蜜月的时候还是帮我们争取到了网红房间。由于这一段时间别墅区在装修担心吵闹问题,她还跟我说有任何问题再跟她说,再帮我们想办法,事实上一点也不吵!到了房间以后我们真的超满意的!不愧是网红房间,满足一切少女心的幻想很适合爱拍照的女孩子呀。
酒店整个很大,有很多个泳池很餐厅。自助早餐也很好吃,但是早餐点人有点多可能要找一下位置,12楼还有一个无边泳池,就是这几天风太大了,水超级冷,希望能开恒温就好了,但还是强忍寒冷去拍了打卡照片。第二天回房间后,发现了好多惊喜,被我丢得乱七八糟的化妆品和首饰被一一拜访整齐,床上还有Maggie小姐姐给我们准备的礼物,真的太贴心了,想给她一个熊抱,遇到的其他酒店人员见到我们也都会微笑的打招呼。反正这两天就非常满意,以后来三亚还会选择艾迪逊。有时候没有体验过就不足以评价,比心三千次!

旅行类型: 情侣游
与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 Zyx0303
2天前点评 通过移动设备发表

海棠湾大大小小酒店住过不少,艾迪逊的服务和体验是最好的没有之一,干净的房间,贴心的管家,每次来都找Peggy,服务非常好,有求必应。本人万豪粉,艾迪逊作为万豪高端,听说王力宏每次来都要住这里,大家可以感受一下,一定不失望。

旅行类型: 结伴旅行
与 单个酒店 合作收集的点评