三亚市
发布
收件箱
搜索
昨天点评 通过移动设备发表

到达酒店前一天,酒店来电询问我到达时间,并提供观海套房与家庭套房供我选择入住(当然是观海套房啦),随后Maggie女士来电对我表示欢迎,并添加我的vx,为我提供更好的服务。到达酒店时,Maggie早已等在大堂接待我,帮助我办理入住手续,并帮我拿行李,送我去房间。酒店环境十分优美,软硬件也非常好。Maggie看我喜欢摄影,自己动手制作了一个非常棒的相框给我,真的非常贴心。酒店十分注重细节,让我觉得十分舒服,简单来说,选择艾迪逊,一定能享受足够的轻松与舒适。

感谢 Xixiyue

昨天点评 通过移动设备发表

因为我和儿子前后两周生日,儿子又特别想到海边玩,所以选择了三亚,在浏览万豪旗下众多酒店时,艾迪逊的私人海滩,海水泳池,儿童游玩项目,以及家庭套房都比较满意,所以预定了3晚。Briar提前联系了我,并在酒店大堂迎接,直接在房间办理入住这点真的是很贴心。Briar还为我们精心布置了房间,准备了生日蛋糕和水果,手绘的画品,还有小朋友的生日礼物,真是大大的惊喜。客房服务响应非常快。天鹭餐厅,海滩烧烤餐厅无论是菜品还是服务都非常推荐。每个工作人员都很友善周到。记忆深刻的一次生日之旅。

与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 jingjingjill