2 人正在查看该酒店
TripadvisorUS$382
4天前点评

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游
Rosewood Sanya,三亚保利瑰丽酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住日期:2022年7月

2022年10月17日的点评 通过移动设备发表

娱乐项目多不错,环境跟不错 服务很好 好好~~~ 晶晶 同志很不错,期间服务很棒,不错的旅途,在这里住两天,下次下次一定一定再回来

入住日期:2022年10月
旅行类型: 商务行
感谢 钟润马
Chi Ping Xu,三亚保利瑰丽酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的宾客,很高兴得知您对此次行程感到满意。您的肯定是我们工作上最大的动力。酒店的设计和服务,始终践行瑰丽品牌“身临其境”的理念,打造难忘的度假体验。诚挚期待着您的再次光临,祝您生活愉快!

2022年10月17日的点评

非常好,娱乐中心体验种类多,晶晶的服务也挺贴心的。体验过ps4,will,vr等其他种类的娱乐项目。最最不错的就是有很多多人娱乐的项目,如桌球、桌面足球等等。客房环境也挺不错了,入住的时候有个甜甜的椰青喝,零食、咖啡、茶一样不少。最最最不错的就是无边泳池,水质干净,风景真的非常不错,拍照一流!早餐自助形式的,服务、菜品也挺不错。种类多,保证吃得饱吃得好!进门服务员就会安排位置,以及询问需要喝什么热品,点了个茉莉花茶,茶香挺好的。

入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 结伴旅行