让您以优惠价格入住

2021年12月12日的点评

入住日期:2021年11月
旅行类型: 商务行
2021年7月21日的点评 通过移动设备发表

在广州,还没有上飞机,就收到了亚特兰蒂斯的武琪打来的电话,表示我们这次的入住全程由她负责。我们还在想,不会是诈骗电话吧?这服务也太好了吧!
于是,怀着忐忑的心情,直到在酒店门口看到迎接我们的、穿着酒店制服的武琪,才放下心头大石
我们一共订了2间3晚海景房,武琪帮我们升级了皇家俱乐部海景房,真是一个大大的惊喜。
3晚的行程,武琪不厌其烦地解答我们的问题,甚至好多事情都想在了我们前面,真的超贴心。
关于酒店的硬件,可以说是我们住过的最好三亞的酒店(我们住过包括St. Regis、Club Med、美高梅、喜來登)無論是吃、買、玩,都屬於中高檔水平:吃~有Gordon Ramsy的餐廳(威靈頓牛排是必吃項)、奈蘇日本餐廳(必吃鵝肝炒飯,刺身也很新鮮);買~有Calvin Clein, Mo&Co, crocs, 法国奢侈泳装品牌vilebrequin,Pop Mart等等;玩~有水世界、水族館 、滑雪、c秀、海獅互動。還有晚上的泳池邊酒吧,有魔術和歌曲表演,小朋友也可以去。

房间贴士: 想吃Gordon Ramsy 的威靈頓牛排,要提前一天預約。
入住日期:2021年6月
旅行类型: 全家游
感谢 LillianT171
Yin Leon,三亚·亚特兰蒂斯 的 营销,回复了这篇点评2021年7月22日已回复

感谢阁下耐心且细心的点评,非常高兴得知您在三亚•亚特兰蒂斯度过了一段愉悦的时光。您的认可是亚特兰蒂斯人的至高荣幸,我们致力于为全世界各地的宾客打造令人惊叹的非凡体验和终身难忘的美好回忆。诚挚期待着在不久的将来您能再次光临,祝您生活愉快。

2021年6月27日的点评

18年阿联酋之旅入住亚特兰蒂斯酒店回味无穷,疫情原因不能再去,现在国内游三亚也有同款酒店,酒店内部设施一应俱全,重点是特多好吃的酒店水乐园和水族馆真的超棒。唯一不足的就是酒店服务员服务态度真的不怎么好!

入住日期:2021年6月
旅行类型: 情侣游
感谢 wicknsarena
Yin Leon,三亚·亚特兰蒂斯 的 营销,回复了这篇点评2021年7月14日已回复

尊敬的客人您好,感谢下榻三亚•亚特兰蒂斯。首先感谢您对本度假区的点评和肯定,另一方面对于您在反馈中提到的问题和意见,我们非常重视,现已呈至相关运营部门、并会立时跟进,包括在全度假区内推行强化培训。我们感谢您的反馈,期待您于下一次和家人光临之际看到我们的改进成果,祝您生活愉快。