3 人正在查看该酒店

2021年12月12日的点评

入住日期:2021年11月
旅行类型: 商务行
2021年7月21日的点评 通过移动设备发表

在广州,还没有上飞机,就收到了亚特兰蒂斯的武琪打来的电话,表示我们这次的入住全程由她负责。我们还在想,不会是诈骗电话吧?这服务也太好了吧!
于是,怀着忐忑的心情,直到在酒店门口看到迎接我们的、穿着酒店制服的武琪,才放下心头大石
我们一共订了2间3晚海景房,武琪帮我们升级了皇家俱乐部海景房,真是一个大大的惊喜。
3晚的行程,武琪不厌其烦地解答我们的问题,甚至好多事情都想在了我们前面,真的超贴心。
关于酒店的硬件,可以说是我们住过的最好三亞的酒店(我们住过包括St. Regis、Club Med、美高梅、喜來登)無論是吃、買、玩,都屬於中高檔水平:吃~有Gordon Ramsy的餐廳(威靈頓牛排是必吃項)、奈蘇日本餐廳(必吃鵝肝炒飯,刺身也很新鮮);買~有Calvin Clein, Mo&Co, crocs, 法国奢侈泳装品牌vilebrequin,Pop Mart等等;玩~有水世界、水族館 、滑雪、c秀、海獅互動。還有晚上的泳池邊酒吧,有魔術和歌曲表演,小朋友也可以去。

房间贴士: 想吃Gordon Ramsy 的威靈頓牛排,要提前一天預約。
入住日期:2021年6月
感谢 LillianT171
Yin Leon,三亚·亚特兰蒂斯 的 营销,回复了这篇点评2021年7月22日已回复

感谢阁下耐心且细心的点评,非常高兴得知您在三亚•亚特兰蒂斯度过了一段愉悦的时光。您的认可是亚特兰蒂斯人的至高荣幸,我们致力于为全世界各地的宾客打造令人惊叹的非凡体验和终身难忘的美好回忆。诚挚期待着在不久的将来您能再次光临,祝您生活愉快。

2021年5月21日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 全家游
Yin Leon,三亚·亚特兰蒂斯 的 营销,回复了这篇点评2021年7月8日已回复

2021年2月24日的点评 通过移动设备发表

我们在这酒店一家三口睡的第一晚,全身瘙痒,不知道是螨虫还是虫子咬。早上跟酒店投诉了 答应了来消杀。没想到下午回来的时候客房服务根本不知道有这回事。就这种服务态度和卫生条件真是金玉其外败絮其中。不会再来第二次

入住日期:2021年2月
感谢 ZAK88000
Yin Leon,三亚·亚特兰蒂斯 的 营销,回复了这篇点评2021年4月24日已回复

尊敬的客人,您好,感谢下榻三亚•亚特兰蒂斯。很抱歉,这一次,我们没能带给您完美的入住体验。有关您提到的问题,我们已及时分享给相关部门同事及酒店管理层,我们会积极采取改进措施提高服务质量。再次感谢您抽出宝贵的时间为我们提出有效的意见。期待着您在下一次光临时,能够感受到更多精彩,让我们有机会为您提供超越期望的超值体验,感谢您的评论。