“来了一周还愿意再来的餐厅”
厨艺舞台的点评

厨艺舞台
三亚市排名第8 (共469家美食)
描述: 亚洲国际美食 全天候餐厅共有六个开放式厨房,现场演绎提供中式、东南亚和国际美食。 招牌菜肴包括颇具海南特色的的海南鸡饭、东山羊以及五脚猪肉。小客人们则可以在订制的儿童自助餐台,享用专属的趣味美食。
2021年10月28日点评 通过移动设备发表

在我住店这一周感觉这里的早餐非常不错,品类齐全,西餐、中餐都有而且菜品多样,还有专门为儿童准备的餐食和就餐区。服务人员热情,勤快训练有素,添加饮品收拾餐具非常及时。卫生干净,餐厅宽大,估计旺季人多时亦可容纳。

用餐日期:2021年10月

用餐日期:2021年7月
2021年7月13日点评

用餐日期:2021年7月

查看过厨艺舞台的旅行者还看了

去过厨艺舞台吗? 请分享你的经验!