“工余的浪漫”

星空吧·三亚艾迪逊酒店
三亚市排名第4 (共469家美食)
描述: 星空酒吧坐落于三亚艾迪逊酒店的最高处,直面中国南海。屋顶泳池、酒吧和酒廊共同构筑了一个精致的成人休闲区。白天是悠闲惬意的池畔避风港,晚上则是魅力四射的时尚酒廊。鸡尾酒、开胃点心和知名DJ的精彩表演,让酒吧化身为别致多样的娱乐社交场地。
TripAdvisor会员
2019年8月31日点评

谢谢coco和阿达的服务,适当的服务距离和交流很重要,食物质量也很好,户外座位视野很开阔,刚好碰上雨天,还能赏雨,值得一来!

感谢 TripAdvisor会员

用餐日期:2019年9月

用餐日期:2019年9月

用餐日期:2019年8月

用餐日期:2019年8月

查看过星空吧·三亚艾迪逊酒店的旅行者还看了

去过星空吧·三亚艾迪逊酒店吗? 请分享你的经验!