“生日庆生”

鲜海·三亚艾迪逊酒店
三亚市排名第2 (共469家美食)
描述: 宾客可搭乘特别定制的小船到达海鲜餐厅,在私人海洋的浮动平台上享用星光晚餐。鲜海餐厅以粤式菜肴结合海南当地鲜活海鲜为主,同时针对家庭和儿童定制特色菜品。帆布篷下是式样繁多的柚木内饰,遥遥望去,犹如一个个发光的灯笼掠过水面,恰似画中美景。宾客可以在室内、室外或私人雅间中体验别具特色的餐饮服务。餐厅由3个小型私人餐厅和一个大型餐厅组成,二者通过一个实心铁木的户外平台连接。凉亭的格窗中透出迷人的灯光,仿如一盏盏荡漾在私人海洋上的明
TripAdvisor会员

气氛清悠,食物非常美味,精典水煮鱼片最大推,男友不吃辣,但他配饭吃了两大碗。小敏,Polly的服务水准高。会再光顾。☺️

感谢 TripAdvisor会员

用餐日期:2019年9月

去过鲜海·三亚艾迪逊酒店吗? 请分享你的经验!