用大使券入住一居室,2019房(如果我没记错)。行政管家维尼非常贴心,加了微信给我安排房间。我记得我是10月10号去鹿回头公园玩,回来才发现手被树枝划伤,当天的值班经理很贴心的亲自帮我消毒,上药。服务真的不错。
也好喜欢小火车呀,但我不知道时间。每次都错过。然后酒廊的工作人员知道我想坐小火车。小姐姐就帮我打电话给小火车的司机,路过酒廊的时候停一下,接我上车。
这服务也太好了吧
唯一的小缺点,我在别墅区到酒廊的路上迷路了几次,每个路口一模一样啊。
更多
这服务也太好了吧
更多
尊敬的DUSTINCHEN97,
您好,感谢您选择三亚半山半岛洲际度假酒店,感谢您对员工服务的认可,我们重视每位酒店宾客的意见,感谢您对我们服务的肯定。悉心满足每一位宾客的要求是我们服务的根本,酒店一直秉承着洲际服务来为每一位宾客进行细致入微的体贴服务,让客人有一个舒服的度假体验。在酒店中您可以漫步在小道上,沿途欣赏蔚蓝的海景,休息时可以在沙滩吧坐下品尝一杯特色鸡尾酒,徜徉在垂挂座椅中感受海风袭来的舒适感,在沙滩上您可以体验到海上运动的乐趣,感受在皮划艇上畅玩的感觉。
三亚半山半岛洲际度假酒店全体员工期待您的下一次光临!
致敬
李伟芳